sábado, 31 de janeiro de 2015

BOLO DE LIMÃO COM IOGURTE

3 OVOS
1 XICARA DE AÇUCAR
1/2 XICARA DE ÓLEO
RASPAS DA CASCA DE 2 LIMÕES
2 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 IGOURTE NATURAL
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ PARA BOLO

COBERTURA

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 CAIXA DE 200ML DE CREME DE LEITE ( OU NATA)
CALDO DE 2 LIMÕES

                                  MODO DE PREPARA

NA BATEDEIRA BATER OS OVOS ATÉ DOBRAR DE VOLUME
ACRESCENTAR O AÇUCAR EO ÓLEO E BATER ATÉ VIRAR U CREME FOFO
ACRESCENTAR A FARINHA E O IOGURTE E BATER BEM DESLIGAR A BATEDEIRA  POR AS RASPAS DA CASCA DO LIMÃO
(SEM A PARTE BRANCA SÓ A CASQUINHA DE FORA SE NÃO AMARGA O BOLO)
MISTURAR COM UMA COLHER POR O FERMENTO E MISTURAR MAIS UM POUCO SEM BATER UNTAR COM MANTEIGA E ENFARINHAR UMA ASSADEIRA MÉDIA POR A MASSA NA ASSADEIRA E LAVAR AO FORNO PRÉ AQUECIDO ATÉ O BOLO ASSAR

COBERTURA BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E COBRIR O BOLO DEPOIS DE ASSADO E FRIO FICA UMA DELICIA