quinta-feira, 10 de setembro de 2015

PICOLÉ NO COPINHO DESCARTAVEL

INGREDIENTES:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO COZIDO NA PRESSÃO POR 40 MINUTOS
2 COLHERES BEM CHEIA DE CACAU EM PÓ
2 CAIXINHA DE 200ML DE CREME DE LEITE
1/2 COPA DE AMENDOIM SEM SAL TORRADO
1 COPO DE BOMBOM DE SUA PREFERENCIA, SUGESTÃO (BIS, CHARGE,TWIX)
1 TABLETE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO DE 200GRAMAS
PALITOS DE PICOLÉ


                                         MODO DE FAZER

MISTURAR O LEITE CONDESADO COZIDO  QUE VIRA UM DOCE DE LEITE COM O CACAU EM PÓ E UMA CAIXINHA DE CREME DE LEITE
MISTURAR BEM, PICAR OS BOMBONS E O AMENDOIM, E RESERVAR
DERRETER O CHOCOLATE NO MICROONDAS OU EM BANHAO MARIA E MISTURAR COM A OUTRA CAIXINHA DE CREME DE LEITE


OBS-  ( CUIDADO SO ABRA A LATA DE LEITE CONDENSADO COZIDO DEPOIS QUE ELA ESTIVER BEM FRIA SE NÃO CORRE O RISCO DE SE QUEIMAR)



                                           MONTAGEM

EM UM COPO DESCARTAVEL DE PLÁSTICO, EU FIZ NO COPO DE 200MIL, MAS ACHO QUE EM COPINHOS MENORES DE 50 OU ATÉ 100ML FICAM MELHOR, USE O COPO DESCARTAVEL QUE VC TIVER FOI O QUE EU FIZ.
PEGUE O SEU COPO DESCARTAVEL E COMEÇE COLOCANDO NO FUNDO DO COPO O AMENDOIM PICADINHO, DEPOIS COLOQUE O CREME QUE FEZ COM O LEITE CONDENSADO COZIDO, EM SEGUIDA POR OS BOMBONS PICADINHOS E CREME DE CHOCOLATE DERRETIDO COM O CREME DE LEITE E FINALIZA COM O CREME DE LEITE CONDESADO COZIDO ENFIE UM PALITO DE PICOLÉ E LEVE AO FRIZER ATÉ ENDURECER EU FIZ A NOITE PARA SOBOREAR NO DIA SEGUINTE FICOU CREMOSO
E DELICIOSO.
OBS- PARA DESENFORMAR É SO CORTAR O COPINHO E TIRÁ-LO