MASSA DE EMPADA QUE DERRETE NA BOCA

ESSA MASSA DE EMPADA PODE SER USADA EM QUALQUER RECHEIO ENTÃO VAMOS LÁ FAZER ESSA MASSA MARAVILHOSA E O SEU RECHEIO PREFERIDO, FRANGO, PALMITO, CAMARÃO ETC.....


iNGREDIENTES

500 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO
150 GRAMAS DE BANHA DE PORCO
125 GRAMAS DE MANTEIGA ( OU MARGARINA)
10 GRAMAS DE CALDO DE GALINHA EM PÓ
5 GRAMAS DE SAL
3 GEMAS
1/2 XÍCARA DE AGUA GELADA SE PRECISAR



MODE DE FAZER 
MISTURAR  TODOS OS INGREDIENTES MENOS A AGUA E MISTURA COM AS PONTAS DOS DEDOS ATÉ A MASSA NO PONTO SE FICAR MUITO SECA IR ADICIONADO A AGUA AOS POUCOS BEM DE POUQUINHO ATÉ APERTAR A MASSA NA MÃO E ELA FICAR TODA JUNTINHA FORRAR AS FORMAS  DE EMPADA RECHEAR E FAZER A TAMPA COM A MESMA MASSA 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA