REFEIÇÃO COMPLETA PARA O DIA DAS MÃES ENTRADA PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA
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Entrada Ingredientes:
2 abobrinhas verdes 2 latas de atum 1 cebola pequena picadinha 1 tomate sem sementes picadinho 1 colher de ( café de sal ou sal a seu gosto) azeitonas pretas ou verdes a gosto ervas frescas ou desidratadas a gosto Prato Principal Ingredientes: 1 kilo de postas de pescada 2 dentes de olho suco de meio limão sal e pimenta a gosto farinha para passar o peixe tomates e cebolas em rodelas azeite ou óleo para regar Sobremesa Ingredientes: 1 xícara de (chá) de coco queimado fino 50 gramas de coco branco fino 1 xícara de coco queimado em flocos 500 ml de leite (1/2 litro) 1 lata de leite condensado ( 395 gramas) 1 caixa de creme de leite de 200 ml mais 1/2 caixinha de creme de leite (100 ml ) com 2 colheres de (sopa) de açúcar para cobertura 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor 1/2 xícara de agua para hidratar a gelatina os cocos podem ser frescos ou secos, para ver como queimar coco fresco e como fazer as receitas assista o vídeo
Entrada Ingredientes:
2 abobrinhas verdes 2 latas de atum 1 cebola pequena picadinha 1 tomate sem sementes picadinho 1 colher de ( café de sal ou sal a seu gosto) azeitonas pretas ou verdes a gosto ervas frescas ou desidratadas a gosto Prato Principal Ingredientes: 1 kilo de postas de pescada 2 dentes de olho suco de meio limão sal e pimenta a gosto farinha para passar o peixe tomates e cebolas em rodelas azeite ou óleo para regar Sobremesa Ingredientes: 1 xícara de (chá) de coco queimado fino 50 gramas de coco branco fino 1 xícara de coco queimado em flocos 500 ml de leite (1/2 litro) 1 lata de leite condensado ( 395 gramas) 1 caixa de creme de leite de 200 ml mais 1/2 caixinha de creme de leite (100 ml ) com 2 colheres de (sopa) de açúcar para cobertura 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor 1/2 xícara de agua para hidratar a gelatina os cocos podem ser frescos ou secos, para ver como queimar coco fresco e como fazer as receitas assista o vídeo
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