OSSO BUCO COM POLENTA E ABÓBORA ASSADA

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Ingredientes temperar o asso buco com sal a gosto pimenta do reino moída a gosto 3 dentes de alho picado 2 folhas de loro olho poro só a parte branca picadinho a gosto ervas desidratas a gosto 1 colher de (sopa) de massa de pimentão ( paprika doce) 1/2 copo (americano de vinho branco para refogar o osso buco usar 1/2 cebola grande ou 1 pequena picada 3 colheres de sopa de azeite olho poro picado a gosto 3 cenouras cortadas 330 ml de cerveja preta 1/2 litro de agua Para a abóbora o quanto quiser de abóbora cortada em pedaços cumpridos sal a gosto pimenta do reino moída a gosto alecrim fresco ou seco a gosto tomilho fresco ou seco a gosto Para a Polenta 200 gramas de sêmola de milho agua fria até cobrir a sêmola 1 cebola picada 1 fio de azeite 1 cebola picada pimenta do reino moída a gosto 1 cubo de caldo de legumes ( ou outro da sua preferência) 1 colher de (sobremesa) de paprika doce ervas desidratas a gosto
Para saber como se faz assista ao vídeo





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