RONDELLI MASSA CASEIRA COM RECHEIO DE QUEIJO E PRESUNTO

VEJA O VÍDEO DE RONDELLI MASSA CASEIRA

INGREDIENTES: Para a massa 300 gramas de farinha de trigo branca sem fermento 300 gramas de farinha de trigo integral 6 ovos inteiros 7 colheres de sopa de agua Para o molho branco 1 fio de azeite ( ou óleo) 2 colheres de (sopa) de manteiga 1 cebola pequena bem picadinha ou ralada (ou meia cebola grande) 55 gramas de farinha de trigo (ou 1/2 xícara de (chá) mal cheia) 1/2 litro de leite frio (500 ml) sal agosto 1 colher de (café) de nos moscada ralada Para o molho vermelho 2 colheres de (sopa) de azeite 1 cebola média 1 dente de olho picado 1 caixinha ou lata de molho de tomate da sua preferência a medida da caixa ou lata de agua sal e pimenta do reino a gosto salsinha picada a gosto Para o recheio do Rondelli queijo mossarela em fatias presunto em fatias mussarela ou parmesão ralados para polvilhar em cima Para saber como se faz assista ao vídeo




Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA