O MELHOR SALAME DE CHOCOLATE LOW CARB
VEJA COMO FAZER O MELHOR SALAME DE CHOCOLATE LOW CARB
INGREDIENTES:
Para a Massa
100 gramas de farinha de amêndoas
4 colheres de (sopa) de adoçante usei xilitol (100 grama)
1 colher de (sopa) de manteiga com sal (20 gramas)
1/2 colher de (café) de fermento em pó
1/2 clara de ovo (mais ou menos meia clara de ovo)
Para o salame de chocolate
150 gramas de chocolate 70% cacau ou mais (usei 74% cacau)
1 caixa de 200 ml de creme de leite ou nata (usei nata)
1 colher de (chá) de essência ou extrato de baunilha
1 colher de sopa de manteiga com sal (20 gramas)
40 gramas de adoçante (usei xilitol)
40 gramas de amêndoas inteiras sem a pele (opcional)
Para saber como se faz assista ao vídeo
Comentários
Enviar um comentário