ESSE BOLO LOW CARB TEM UM SEGREDINHO ASSISTA E DESCUBRA
VEJA COMO FAZER ESSE BOLO LOW CARB PRESTÍGIO
INGREDIENTES
MASSA
4 ovos
15 gramas de cacau em pó 100%
100 ml de café coado
100 gramas de adoçante (usei xilitol)
200 gramas de farinha de amêndoas
1 colher de (sobremesa) de Extrato de Baunilha
15 gramas de fermento em pó para bolos
1 pitada de sal
130 gramas de manteiga
Para o Recheio
200 ml de creme de leite fresco
200 ml de leite de coco
200 ml de leite de amêndoas
1/2 colher de (café) de goma Xantana
100 gramas de coco ralado seco sem açúcar
50 gramas de adoçante (usei xilitol)
Para a cobertura
100 ml de creme de leite
100 gramas de chocolate 70% cacau
20 gramas de adoçante (usei xilitol)
para decorar usei pepitas de cacau e beijinhos feitos com o que sobrou do recheio (decoração é opcional)
Para saber como se faz assista ao vídeo
Comentários
Enviar um comentário