ESSE BOLO LOW CARB TEM UM SEGREDINHO ASSISTA E DESCUBRA

VEJA COMO FAZER ESSE BOLO LOW CARB PRESTÍGIO


INGREDIENTES MASSA 4 ovos 15 gramas de cacau em pó 100% 100 ml de café coado 100 gramas de adoçante (usei xilitol) 200 gramas de farinha de amêndoas 1 colher de (sobremesa) de Extrato de Baunilha 15 gramas de fermento em pó para bolos 1 pitada de sal 130 gramas de manteiga Para o Recheio 200 ml de creme de leite fresco 200 ml de leite de coco 200 ml de leite de amêndoas 1/2 colher de (café) de goma Xantana 100 gramas de coco ralado seco sem açúcar 50 gramas de adoçante (usei xilitol) Para a cobertura 100 ml de creme de leite 100 gramas de chocolate 70% cacau 20 gramas de adoçante (usei xilitol) para decorar usei pepitas de cacau e beijinhos feitos com o que sobrou do recheio (decoração é opcional) Para saber como se faz assista ao vídeo


Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA