SOBREMESA LOW CARB PARA O NATAL TORTA SEDA DE CHOCOLATE

veja como fazer essa deliciosa torta de chocolate

INGREDIENTES Para a massa: 200 gramas de farinha de amêndoas 4 gramas de fermento em pó ( 1 colher de café cheia) 60 gramas de adoçante xilitol (1/3 de xicara ) 70 gramas de manteiga (usei com sal) 1 colher de (chá) de extrato de baunilha 1 ovo Para o Recheio: 200 gramas de cream cheese 65 gramas de creme de leite 80 gramas de manteiga sem sal 1 colher de sopa de extrato de baunilha 80 gramas de adoçante xilitol 30 gramas de cacau em pó 100% Para o Chantilly: 250 ml de creme de leite fresco bem gelado 1 colher de (chá) de extrato de baunilha 20 gramas de adoçante xilitol reservar 2 ou 3 colheres do recheio e acrescentar 30 gramas de chocolate 70% cacau ou mais ( usei 74% cacau) Para saber como se faz assista ao vídeo



Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA