TORTA DE COOKIES CREMOSA LOW CARB

TORTA DE COOKIES CREMOSA LOW CARB

Ingredientes: 100 gramas de manteiga 1 colher de (sopa) de extrato de Baunilha 100 gramas de adoçante (usei Eritritol) (1/2 Xicara de chá) 3 ovos 15 gramas de psilio ( 1/4 de xicara de chá) 20 gramas de farinha de coco (1/4 de xicara de chá) 34 gramas de coco seco ralado (1/2 xícara de chá) 7 gramas de fermento em pó 100 gramas de chocolate 70% cacau picado Pata o Recheio cremoso 3 ovos claras e gemas separadas 125 gramas de chocolate (usei 75% cacau mas pode ser de 70% para cima) 75 gramas de manteiga (usei sem sal) 80 gramas de adoçante (usei Erytrytol) 25 gramas de farinha de coco Para a cobertura 30 gramas de adoçante (usei o Xilitol) 200 ml de creme de leite bem gelada coco seco ralado sem açúcar a gosto até ficar um creme espesso Para saber como se faz assista ao vídeo






Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA