SOBREMESA DE NATAL LOW CARB BOLO RED VELVET
INGREDIENTES:
Para o bolo
4 ovos grandes inteiros em temperatura ambiente
6 ml de extrato de baunilha
6 ml de vinagre branco (usei de maçã)
120 gramas de iogurte grego natural sem açúcar
80 gramas de adoçante usei xilitol
100 gramas de manteiga amolecida sem sal
60 gramas de farinha de coco
10 gramas de psyllio
14 gramas de cacau em pó 100%
3 gramas de bicarbonato de sódio
corante vermelho usei 6 ml (dica é melhor se o corante for em gel eu não encontrei o em gel então usei o liquido coloquem corante até a massa ficar bem vermelhinha vá colocando aos pouco e vendo a cor da massa
Para o recheio
250 gramas de queijo mascarpone (pode substituir por cream cheese )
60 gramas de manteiga amolecida sem sal
50 gramas de adoçante (usei xilitol)
Para saber como fazer assista ao vídeo
Comentários
Enviar um comentário