ENTRADA PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA REFEIÇÃO COMPLETA
VÍDEO DE REFEIÇÃO COMPLETA
Ingredientes Pastel de Belém
200 ml de creme de leite fresco 300 ml de leite 10 gramas de amido de milho 20 gramas de farinha de trigo 200 gramas de açúcar 1 pau de canela casca de limão 6 gemas passadas pela peneira 1 colher de ( chá) de essência de baunilha 1 massa folhada Para ver o modo de fazer assista o vídeo
Ingredientes Pastel de Belém
200 ml de creme de leite fresco 300 ml de leite 10 gramas de amido de milho 20 gramas de farinha de trigo 200 gramas de açúcar 1 pau de canela casca de limão 6 gemas passadas pela peneira 1 colher de ( chá) de essência de baunilha 1 massa folhada Para ver o modo de fazer assista o vídeo
Para a entrada
fazer um recheio que mais gostar
Para a Lasanha
folhas de repolho o quanto baste
fazer um molho que vocês mais gostarem ou podem ver o vídeo e fazer
um igual ao meu, que é molho a bolonhesa
para a montagem da lasanha usar o molho
as folhas de repolho
pão de forma sem casca no lugar da massa
500 gramas de queijo muçarela
500 gramas de presunto
para ver como montar assistir ao vídeo
Comentários
Enviar um comentário