PORPETA COM CREME DE CEBOLA CASEIRO RECHEADA COM QUEIJO

VEJA O VÍDEO DESSA PORPETA DIVINA


INREDIENTES: 1 kilo de carne moída Para o creme de cebola 1 cebola grande ralada 1 dente de alho grande ralado 2 colheres de (sopa) de farinha de aveia fina 1 colher de (sopa) de farinha de trigo 1 gema ervas desidratadas a gosto 1 colher de (sopa) de chia (opcional) pimenta do reino a gosto 1 colher de café de cominho sal a gosto Para o recheio queijo mozzarella em pedaços Para o molho vermelho 2 colheres de (sopa) de azeite 1 cebola média 1 dente de olho picado 1 caixinha ou lata de molho de tomate da sua preferência a medida da caixa ou lata de agua sal e pimenta do reino a gosto salsinha picada a gosto tiras de bacon para enrolar as porpetas e queijo ralado para polvilhar ( usei mozzarella) para saber como se faz assista ao vídeo








Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA