PORPETA COM CREME DE CEBOLA CASEIRO RECHEADA COM QUEIJO
VEJA O VÍDEO DESSA PORPETA DIVINA
INREDIENTES:
1 kilo de carne moída
Para o creme de cebola
1 cebola grande ralada
1 dente de alho grande ralado
2 colheres de (sopa) de farinha de aveia fina
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 gema
ervas desidratadas a gosto
1 colher de (sopa) de chia (opcional)
pimenta do reino a gosto
1 colher de café de cominho
sal a gosto
Para o recheio
queijo mozzarella em pedaços
Para o molho vermelho
2 colheres de (sopa) de azeite
1 cebola média
1 dente de olho picado
1 caixinha ou lata de molho de tomate da sua preferência
a medida da caixa ou lata de agua
sal e pimenta do reino a gosto
salsinha picada a gosto
tiras de bacon para enrolar as porpetas
e queijo ralado para polvilhar ( usei mozzarella)
para saber como se faz assista ao vídeo
Comentários
Enviar um comentário