COOKIES COM MANTEIGA DE AMENDOIM LOW CARB PARA DIABÉTICOS
VEJA NESSE VÍDEO COMO FAZER COOKIES PARA DIABÉTICOS LOW CARB
INGREDIENTES COOKIES LOW CARB 100 gramas de farinha de amêndoas 100 gramas de adoçante (usei xilitol) 1 colher de (sopa) de manteiga 1/2 colher de (café) de fermento em pó 1/2 clara de ovo mais ou menos 1 colher de (sopa) de manteiga de amendoim (usei caseira que fiz só com amendoim) 23 gramas de chocolate 70% cacau picados ou gotas de chocolate 70% Para saber como se faz assista ao vídeo
INGREDIENTES COOKIES LOW CARB 100 gramas de farinha de amêndoas 100 gramas de adoçante (usei xilitol) 1 colher de (sopa) de manteiga 1/2 colher de (café) de fermento em pó 1/2 clara de ovo mais ou menos 1 colher de (sopa) de manteiga de amendoim (usei caseira que fiz só com amendoim) 23 gramas de chocolate 70% cacau picados ou gotas de chocolate 70% Para saber como se faz assista ao vídeo
Comentários
Enviar um comentário