TRONCO DE NATAL LOW CARB SOBREMESA PARA DIABÉTICOS ESPECIAL DE NATAL

VEJA NESSE VÍDEO COMO FAZER SOBREMESA DE NATAL PARA DIABÉTICOS LOW CARB



INGREDIENTES TRONCO DE NATAL LOW CARB PARA DIABÉTICOS RECHEIO: 2 gemas 150 ml de agua 100 ml de leite de coco 40 gramas de adoçante usei xilitol 2 gramas de goma xantana ( 1 colher de café) 3 colheres de (sopa) de coco ralado seco sem açúcar (opcional) Para a massa 4 ovos (clara e gemas separadas) 4 gotas de limão 40 gramas de adoçante usei xilitol mais 40 gramas de adoçante xilitol para as gemas 60 gramas de farinha de amêndoas (1/2 xicara) 10 gramas de cacau em pó 100% 60 gramas de manteiga sem sal derretida papel manteiga para forrar a assadeira Para a cobertura 125 gramas de chocolate 70% ou mais 100 ml de creme de leite 30 gramas de adoçante no chocolate totalmente opcional eu usei no meu Para o musco falso usei coco ralado tingido de verde e para finalizar a decoração usei 3 framboesa mas pode ser morango ou outro fruto vermelho de sua preferência Para saber como se faz assista ao vídeo



Comentários

Mensagens populares deste blogue