TRONCO DE NATAL LOW CARB SOBREMESA PARA DIABÉTICOS ESPECIAL DE NATAL
VEJA NESSE VÍDEO COMO FAZER SOBREMESA DE NATAL PARA DIABÉTICOS LOW CARB
INGREDIENTES TRONCO DE NATAL LOW CARB PARA DIABÉTICOS
RECHEIO:
2 gemas
150 ml de agua
100 ml de leite de coco
40 gramas de adoçante usei xilitol
2 gramas de goma xantana ( 1 colher de café)
3 colheres de (sopa) de coco ralado seco sem açúcar (opcional)
Para a massa
4 ovos (clara e gemas separadas)
4 gotas de limão
40 gramas de adoçante usei xilitol
mais 40 gramas de adoçante xilitol para as gemas
60 gramas de farinha de amêndoas (1/2 xicara)
10 gramas de cacau em pó 100%
60 gramas de manteiga sem sal derretida
papel manteiga para forrar a assadeira
Para a cobertura
125 gramas de chocolate 70% ou mais
100 ml de creme de leite
30 gramas de adoçante no chocolate totalmente opcional eu usei no meu
Para o musco falso usei coco ralado tingido de verde
e para finalizar a decoração usei 3 framboesa mas pode ser morango ou outro fruto vermelho de sua preferência
Para saber como se faz assista ao vídeo
Comentários
Enviar um comentário