FESTIVAL DO PICOLÉ LOW CARB

VEJA COMO FAZER 3 SABORES DE PICOLÉ LOW CARB

INGREDIENTES Sabor kiwi 5 kiwi maduros (4 eu fiz o picolé e 1 eu cortei em pedacinhos para misturarar na massa do picolé) 60 gramas de adoçante xilitol (1/3 de xicara) minha xícara tem 250 ml 200 ml de creme de leite 200 ml de leite vegetal (usei de amêndoas) Sabor Morango 300 gramas de morangos 200 ml de creme de leite 200 ml de leite de amêndoas 80 gramas de adoçante xilitol Sabor Coco 45 gramas de coco fresco 15 gramas de coco seco em flocos torado (opcional pode ser coco branco fino ou em flocos) 10 gramas de coco seco branco 200 ml de creme de leite 200 ml de leite de coco 80 gramas de adoçante xilitol Para a casquinha de Chocolate 100 gramas de chocolate usei 74% cacau 15 gramas de óleo de coco (uma colher de sobremesa bem cheia) Para saber como se faz assista ao vídeo





Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA