BOLO LOW CARB RED VELVET

VEJA NESSE VÍDEO COMO FAZER BOLO RED VELVET LOW CARB

INGREDIENTES: Para o bolo 4 ovos grandes inteiros em temperatura ambiente 6 ml de extrato de baunilha 6 ml de vinagre branco (usei de maçã) 120 gramas de iogurte grego natural sem açúcar 80 gramas de adoçante usei xilitol 100 gramas de manteiga amolecida sem sal 60 gramas de farinha de coco 10 gramas de psyllio 14 gramas de cacau em pó 100% 3 gramas de bicarbonato de sódio corante vermelho usei 6 ml (dica é melhor se o corante for em gel eu não encontrei o em gel então usei o liquido coloquem corante até a massa ficar bem vermelhinha vá colocando aos pouco e vendo a cor da massa Para o recheio 250 gramas de queijo mascarpone (pode substituir por cream cheese ) 60 gramas de manteiga amolecida sem sal 50 gramas de adoçante (usei xilitol) Para saber como fazer assista ao vídeo




Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA