CHEESECAKE LOW CARB SURPREENDENTE ESPECIAL DE NATAL
VEJA COMO FAZER CHEESECAKE LOW CARB
INGREDIENTES CHEESE-CAKE LOW CARB
Massa
100 gramas de farinha de amêndoas
50 gramas de farinha de coco
25 gramas de adoçante (usei Erytrytol)
60 gramas de manteiga derretida
Para o Recheio do Cheesecake
450 gramas de cream-cheese
80 gramas de iogurte natural integral sem açúcar
100 gramas de adoçante 1/2 xícara de 250ml (usei Erytrytol)
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 ovos
120 gramas de cerejas (fruta não pode ser em calda mas pode ser outra fruta low carb que você quiser)
Para a cobertura
100 ml de agua
140 gramas de framboesa + 75 gramas para o final
1 colher de sopa de suco de limão
50 gramas de adoçante (usei o xilitol mais pode ser o Erytrytol)
14 gramas de manteiga sem sal gelada
Para saber como se faz assista ao vídeo
Comentários
Enviar um comentário