TRONCO DE NATAL LOW CARB

VEJA ESSA RECEITA LOW CARB DE TRONCO DE NATAL

INGREDIENTES TRONCO DE NATAL LOW CARB PARA DIABÉTICOS
RECHEIO: 2 gemas 150 ml de agua 100 ml de leite de coco 40 gramas de adoçante usei xilitol 2 gramas de goma xantana ( 1 colher de café) 3 colheres de (sopa) de coco ralado seco sem açúcar (opcional) Para a massa 4 ovos (clara e gemas separadas) 4 gotas de limão 40 gramas de adoçante usei xilitol mais 40 gramas de adoçante xilitol para as gemas 60 gramas de farinha de amêndoas (1/2 xicara) 10 gramas de cacau em pó 100% 60 gramas de manteiga sem sal derretida papel manteiga para forrar a assadeira Para a cobertura 125 gramas de chocolate 70% ou mais 100 ml de creme de leite 30 gramas de adoçante no chocolate totalmente opcional eu usei no meu Para o musco falso usei coco ralado tingido de verde e para finalizar a decoração usei 3 framboesa mas pode ser morango ou outro fruto vermelho de sua preferência Para saber como se faz assista ao vídeo @LUZIASOUZAVIDALOWCARB youtube.com/@LUZIASOUZAVIDALOWCARB






Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA