FRANGO COM LEITE DE COCO MARINADO NO CURRY CARIL LOW CARB

FRANGO COM LEITE DE COCO MARINADO NO CURRY CARIL

Ingredientes: Antes de começar a colar os ingredientes, quero dizer que quem não tiver a pasta de Caril (Curry) pode usar em pó que o efeito é o mesmo e aqui fica também uma breve explicação sobre esse tempero tão delicioso Curry (Brasil) ou caril (Portugal) é um termo genérico para muitos pratos típicos de todo o mundo, particularmente da Ásia, que são cozidos ou recebem uma cobertura de molho feito com muitas ervas e especiarias. Vamos a receita Para a marinada: peito de frango cortado aos cubos (usei 600 gramas) pasta de Caril ou curry usei da vermelha e da amarela uma colher de sobremesa bem cheia de cada (fica a dica quem não encontrar a pasta pode usar o curry ou caril em pó aqui em Portugal existe em pó tanto o vermelho quanto o amarelo vocês podem usar as duas cores ou só uma como queiram usei um tempero completo caseiro que eu mesma fiz, mas vocês podem de agora em diante para temperar usar sal se necessário, e os temperos que mais gostarem tudo a gosto e de acordo com o tanto de frango que estiverem fazendo vou falar os que usei mas é só uma referencia além do curry (caril) que é o tempero principal do prato os restantes temperos usem os preferirem usei cardamomo a gosto usei cúrcuma (ou açafrão) a gosto 100 ml de vinho branco 100 ml de agua Para refogar: usei raiz de cúrcuma (açafrão ralada bem pouquinha a gosto e opcional) azeite a gosto alho poro a gosto e cebola a gosto 1 cenoura ralada na parte fina do ralo o frango já marinado de um dia para o outro agua quente o quanto baste 200 ml de leite de coco 100 ml de creme de leite para finalizar usei coentro e cebolinha cortadinha use a gosto Para saber como se faz assista ao vídeo


Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA