BOLO FLORESTA NEGRA LOW CARB

BOLO FLORESTA NEGRA LOW CARB
INGREDIENTES:
160 gramas de farinha de amêndoas 40 gramas de farinha de avelã 120 gramas de adoçante (usei Erytrytol) 10 gramas de cacau 100% 14 gramas de fermento em pó 1 pitada de sal INGREDIENTES LIQUIDOS: 4 ovos 1 colher de chá de extrato de baunilha 120 gramas de iogurte natural 1 colher de sopa de suco de limão 80 gramas de manteiga sem sal derretida 200 ml de leite de amêndoas CALDA DE CEREJA: 150 gramas de cereja (não use cereja em calda pois tem açúcar) 30 gramas de adoçante (usei xilitol) 150 ml de agua PARA O RECHEIO: 40 gramas de adoçante xilitol 1 caixa de creme de leite bem gelado PARA A COBERTURA: 30 gramas de adoçante Erytrytol 50 gramas de creme de leite 150 gramas de chocolate 70% cacau Para saber como se faz assista ao vídeo

Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA