BOLO FLORESTA NEGRA LOW CARB
BOLO FLORESTA NEGRA LOW CARB
160 gramas de farinha de amêndoas
40 gramas de farinha de avelã
120 gramas de adoçante (usei Erytrytol)
10 gramas de cacau 100%
14 gramas de fermento em pó
1 pitada de sal
INGREDIENTES LIQUIDOS:
4 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
120 gramas de iogurte natural
1 colher de sopa de suco de limão
80 gramas de manteiga sem sal derretida
200 ml de leite de amêndoas
CALDA DE CEREJA:
150 gramas de cereja (não use cereja em calda pois tem açúcar)
30 gramas de adoçante (usei xilitol)
150 ml de agua
PARA O RECHEIO:
40 gramas de adoçante xilitol
1 caixa de creme de leite bem gelado
PARA A COBERTURA:
30 gramas de adoçante Erytrytol
50 gramas de creme de leite
150 gramas de chocolate 70% cacau
Para saber como se faz assista ao vídeo
Comentários
Enviar um comentário