PANETONE LOW CARB FARINHA DE GIRASSOL
PANETONE LOW CARB FARINHA DE GIRASSOL
INGREDIENTES:
PARA AS FRUTAS ( usei essas mas podem usar as que quiserem na quantidade que quiserem)
80 granas de cerejas (usei congeladas a gosto e opcional)
35 gramas de framboesas (usei congeladas a gosto e opcional)
30 gramas de nozes picadas
30 gramas de pistache
30 gramas de uvas passas sem caroços
30 gramas de tâmaras picadas
30 gramas de damascos picados
1 colher de (sopa bem rasa de farinha de coco para misturar nas frutas)
20 gramas de adoçante xilitol (usei 10 gramas em cada fruta)
PARA A ESPONJA
120 ml de leite de amêndoas (leite morno)
12 granas de fermento para o pão
1 colher de chá de mel
PARA A MASSA
240 gramas de sementes de girassol ( 2 xicaras de chá)
14 gramas de psilyum ( 1-1/2 colher de sopa)
50 gramas de adoçante xilitol ( 1/4 de xicara)
8 gramas de fermento em pó ( 2 colheres de chá)
1 pitada de sal
raspas da casca de 1 limão
raspas da casca de 1 laranja
1 colher de chá de essência de panetone
15 ml ( 1 colher de sopa de vinagre de maça)
140 gramas de clara de ovos (5 claras)
30 gramas ( 2 colheres de sopa de manteiga amolecida sem sal)
1 gema de ovo com agua para pincelar
Para saber como se faz assista ao vídeo
Comentários
Enviar um comentário