PANETONE LOW CARB FARINHA DE GIRASSOL

PANETONE LOW CARB FARINHA DE GIRASSOL


INGREDIENTES: PARA AS FRUTAS ( usei essas mas podem usar as que quiserem na quantidade que quiserem) 80 granas de cerejas (usei congeladas a gosto e opcional) 35 gramas de framboesas (usei congeladas a gosto e opcional) 30 gramas de nozes picadas 30 gramas de pistache 30 gramas de uvas passas sem caroços 30 gramas de tâmaras picadas 30 gramas de damascos picados 1 colher de (sopa bem rasa de farinha de coco para misturar nas frutas) 20 gramas de adoçante xilitol (usei 10 gramas em cada fruta) PARA A ESPONJA 120 ml de leite de amêndoas (leite morno) 12 granas de fermento para o pão 1 colher de chá de mel PARA A MASSA 240 gramas de sementes de girassol ( 2 xicaras de chá) 14 gramas de psilyum ( 1-1/2 colher de sopa) 50 gramas de adoçante xilitol ( 1/4 de xicara) 8 gramas de fermento em pó ( 2 colheres de chá) 1 pitada de sal raspas da casca de 1 limão raspas da casca de 1 laranja 1 colher de chá de essência de panetone 15 ml ( 1 colher de sopa de vinagre de maça) 140 gramas de clara de ovos (5 claras) 30 gramas ( 2 colheres de sopa de manteiga amolecida sem sal) 1 gema de ovo com agua para pincelar Para saber como se faz assista ao vídeo




Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA