SOBREMESA LOW CARB ESPECIAL DE NATAL
BOLO BOMBOM ESPECIAL DE NATAL
BOLO BOMBOM INGREDIENTES:
40 gramas de farinha de coco
60 gramas de farinha de amêndoas
30 gramas de cacau em pó
8 gramas de fermento em pó
4 ovos
100 gramas de adoçante xilitol
60 gramas de manteiga sem sal
CARAMELO
60 gramas de adoçante xilitol
100 ml de agua
1 colher de sobremesa de extrato de baunilha
1 colher de (café) de sal
60 gramas de manteiga sem sal
150 ml de creme de leite (usei o de caixinha)
120 gramas de amendoim torrados
30 gramas de sementes de girasol (opcional)
PARA O CREME
1/2 xicara de agua
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
200ml de creme leite batido em ponto de chantily mole
500 gramas de queijo mascarpone (pode trocar por cream cheese
70 gramas de adoçante (usei o xilitol)
PARA A COBERTURA
100 gramas de chocolate 70% cacau
50 gramas de óleo de coco
20 gramas de adoçante xilitol
50 ml de creme de leite
100 gramas de amendoim triturado
Para saber como se faz assista ao vídeo
Comentários
Enviar um comentário