DOSE DUPLA DE RECEITA LOW CARB PARA O SEU NATAL NÃO PERCA

torta de cokie e bolo queijadinha low carb

Ingredientes: 100 gramas de manteiga 1 colher de (sopa) de extrato de Baunilha 100 gramas de adoçante (usei Eritritol) (1/2 Xicara de chá) 3 ovos 15 gramas de psilio ( 1/4 de xicara de chá) 20 gramas de farinha de coco (1/4 de xicara de chá) 34 gramas de coco seco ralado (1/2 xícara de chá) 7 gramas de fermento em pó 100 gramas de chocolate 70% cacau picado Pata o Recheio cremoso 3 ovos claras e gemas separadas 125 gramas de chocolate (usei 75% cacau mas pode ser de 70% para cima) 75 gramas de manteiga (usei sem sal) 80 gramas de adoçante (usei Erytrytol) 25 gramas de farinha de coco Para a cobertura 30 gramas de adoçante (usei o Xilitol) 200 ml de creme de leite bem gelada coco seco ralado sem açúcar a gosto até ficar um creme espesso Para saber como se faz assista ao vídeo INGREDIENTES: 4 ovos 130 gramas de adoçante (usei Erytrytol) 200 ml de leite de coco 200 ml de creme de leite (usei o fresco mas pode ser de caixinha) 30 gramas de óleo de coco (2 colheres de sopa) 100 gramas de farinha de coco 50 gramas de queijo parmesão ralado 50 gramas de coco ralado sem açúcar (usei seco mas pode ser o fresco) 15 gramas de fermento em pó (1 colher de sopa) 1 colher de (chá) de extrato de baunilha 400 ml de creme de leite fresco 35 gramas de adoçante (usei o xilitol mas pode ser outro low carb) 50 gramas de coco seco ralado sem açúcar (usei no recheio e cobertura) leite de coco com um pouco de adoçante para molhar o bolo coco para polvilhar (opcional) Para saber como se faz assista ao vídeo


Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA