BOLO LOW CARB DE ANIVERSÁRIO

BOLO DE ANIVERSÁRIO LOW CARB

INGREDIENTES Para o recheio uma receita de doce de leite que vai 60 gramas de adoçante xilitol 1 litro de bebida vegetal de amêndoas (leite de amêndoas) 1 colher de (sopa) de extrato de baunilha 1 colher de (café) rasa de bicarbonato de sódio Para o bolo 200 gramas de farinha de amêndoas 15 gramas de fermento em pó 100 gramas de nozes trituradas ( 1 xicara de 250 ml) 120 gramas de manteiga amolecida 1 colher de sopa de extrato de baunilha 100 gramas de adoçante Erytrytol (1/2 xícara de chá) 80 ml de leite de amêndoas sem açúcar 4 ovos inteiros Para o recheio 500 gramas de creme de leite bem gelado batido em ponto de chantily 50 gramas de adoçante xilitol 150 gramas de chocolate 70% cacau 100 gramas de doce de leite (receita no começo do vídeo) 100 gramas de manteiga sem sal (usei em ponto de pomada temperatura ambiente) 40 gramas de adoçante (usei xilitol mas pode ser o que estão acostumados a usar) 36 gramas da sobra do recheio de doce de leite (opcional) 200 gramas de cream cheese Para saber como se faz assista ao vídeo



Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA