BOLO DE ANIVERSÁRIO PARA DIABETÍCOS LOW CARB

BOLO DE ANIVERSÁRIO PARA DIABÉTICOS LOW CARB

INGREDIENTES MASSA 250 gramas de farinha de amêndoas 40 gramas de coco ralado sem açúcar (1/2 Xicara de chá) 100 gramas de adoçante (usei Xilitol) 30 gramas de farinha de coco 15 gramas de fermento em pó 200 ml de leite de coco 80 ml de óleo de coco RECHEIO 1 xicara de (chá) de agua 50 gramas de adoçante (usei Xilitol) 100 gramas de coco ralado sem açúcar 2 gramas de goma guar 1 colher de (chá) de extrato de baunilha 200 ml de creme de leite (1 caixinha) 200 ml de leite de coco COBERTURA usei 250 gramas de queijo Mascarpone e 200 ml de creme de leite bate chantily bem gelado e 45 gramas de adoçante xilitol ( DICA PODEM USAR A COBERTURA QUE QUISEREM PODE SER UM BOM XANTILY COM ADOÇANTE OU OUTRA QUE GOSTAREM) Para saber como se faz assista ao vídeo




Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA