SEM FARINHA SEM AÇÚCAR ROSCA DE CANELA PARA DIABÉTICOS LOW CARB

ROSCA DE CANELA SEM FARINHA E SEM AÇÚCAR

INGREDIENTES: 100 gramas de farinha de amêndoas (1 xícara de (chá) de 250 ml) 35 gramas de farinha de coco (1/4 de xícara de (chá)) 1 grama de goma Guar ou como Xantana ( 1 colher de (café) rasa se não tiver não usa) 65 gramas de adoçante Erytrytol (3 colheres de (sopa) cheia) 12 gramas de fermento em pó para bolo (1 colher de (sopa) rasa) 100 gramas de queijo eu usei ementhal mas poder outro queijo como muçarela prato etc... (1 xícara de (chá) de 250ml) 100 gramas de cream cheese 1 colher de (chá) de extrato de baunilha 1 ovo médio 1 grama de canela em pó PARA O RECHEIO usei manteiga sem sal e canela com adoçante em uma proporção de 20 gramas de adoçante para 2 gramas de canela em pó (usei Erytrytol) Para saber como se faz assista ao vídeo



Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA