UM ACOMPANHAMENTO LOW CARB PARA CHURRASCO PARA DIABÉTICOS
ACOMPANHAMENTO PARA CHURRASCO LOW CARB😘🍆🫑🥒
INGREDIENTES: 3 berinjelas (usei 1 berinjela normal e 2 berinjelas japonesa) sal ( usei um pouco de sal para deixar as berinjelas não usem muito) 1 abobrinha verde (curgetes em Portugal) 1 cebola média meio pimentão (o vermelho ou amarelo ou laranja é melhor) azeite 3 dentes de alho pimenta a gosto (usei moída na hora) usei cebola em pó a gosto páprica picante (usei a gosto) 1 colher de (sopa) de molho inglês (pode substituir por vinagre ou vinho branco) 1 colher de (chá) de molho shoyo sal a gosto (não usem muito sal provem antes de adicionar sal) ervas desidratas a gosto agua quente até quase cobrir os legumes Para saber como se faz assista ao vídeo
INGREDIENTES: 3 berinjelas (usei 1 berinjela normal e 2 berinjelas japonesa) sal ( usei um pouco de sal para deixar as berinjelas não usem muito) 1 abobrinha verde (curgetes em Portugal) 1 cebola média meio pimentão (o vermelho ou amarelo ou laranja é melhor) azeite 3 dentes de alho pimenta a gosto (usei moída na hora) usei cebola em pó a gosto páprica picante (usei a gosto) 1 colher de (sopa) de molho inglês (pode substituir por vinagre ou vinho branco) 1 colher de (chá) de molho shoyo sal a gosto (não usem muito sal provem antes de adicionar sal) ervas desidratas a gosto agua quente até quase cobrir os legumes Para saber como se faz assista ao vídeo
Comentários
Enviar um comentário