4 RECEITAS LOW CARB PARA DIABÉTICOS QUE PRECISAM PROVAR

4 RECEITAS MARAVILHOSAS PARA DIABÉTICOS
INGREDIENTES: BOMBOM 100 gramas farinha de amêndoas 1 colher de sopa de leite condensado caseiro (receita nesse link: https://youtu.be/dWpldwkGN2M 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim (veja a receita nesse link: https://youtu.be/Pp-Ogw9m9yQ PARA A PASTA DE TÂMARAS 10 tâmaras sem caroços passadas no processador até virar uma pasta se precisar para ajudar a virar pasta coloque um pouquinho de agua quente 2 colheres de manteiga de amendoim leite condensado low carb o quanto baste para por em cima do bombom e na ultima camada amendoim torrado depois cortar do tamanho desejado e banhar com chocolate 70% ou mais derretido com 1 colher de óleo de coco ( se quiser o chocolate mais doce pode usar adoçante a gosto no chocolate derretido com o óleo de coco
INGREDIENTES: PUDIM 2 ovos médios (meus 2 ovos com casca pesaram 118 gramas sem a casca pesaram 102 gramas passei as gemas pela peneira é opcional mas sugiro que peneirem as gemas diminui bem o cheiro de ovo na receita) 25 gramas de adoçante (usei o xilitol) 5 ml de extrato de baunilha usei leite vegetal de amêndoas (fiz da seguinte forma coloquei os ovos batido com o adoçante e a baunilha em um copo medidor e acrescentei o leite de amêndoas até chegar a 300 ml foram uns 200 ml de leite vegetal de amêndoas) Para a calda 100 ml de agua fria 30 gramas de adoçante xilitol 5 ml de extrato de baunilha fiz no micro-ondas mas vou deixar aqui o link do vídeo da calda de pudim low carb para quem quiser fazer no fogão Calda low carb para pudins bolo e flan Link: https://youtu.be/j_2TTrl-pUU


INGREDIENTES: OMELETE PROTEÍNA 2 ovos salsinhas a gosto (usei desidratada) sal a gosto queijo um queijo que derreta bem (usei ementhal) fiz também uns pedaços desse mesmo queijo frito crocante INGREDIENTES: BOLO 90 SEGUNDOS 1 ovo 1 colher de (sopa) de creme de leite 2 colheres de (sopa) de farinha de amendoim 15 gramas de adoçante (usei Erytrytol) 1 colher de (chá) de extrato de baunilha 3 gramas de fermento em pó COBERTURA 2 colheres de (sopa) de cream cheese (50 gramas) 1 colher de (sopa) de creme de leite 10 gramas de adoçante (usei Erytrytol)

Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA