BOLO PARA DIABÉTICOS SEM FARINHA SEM AÇUCAR BATATA DOCE CRUA LOW CARB
BOLO DE BATATA DOCE CRUA PARA DIABÉTICOS LOW CARB
INGREDIENTES: 3 ovos 280 gramas de batata doce crua descascada 200 ml de leite de coco 100 gramas de Erytrytol (1/2 xícara de chá pode usar também o xilitol) 30 gramas de queijo parmesão ralado (2 colheres de sopa cheias) 60 ml de óleo de coco 160 gramas de coco ralado sem açúcar 12 gramas de fermento em pó para bolos Para saber como se faz assista ao vídeo
INGREDIENTES: 3 ovos 280 gramas de batata doce crua descascada 200 ml de leite de coco 100 gramas de Erytrytol (1/2 xícara de chá pode usar também o xilitol) 30 gramas de queijo parmesão ralado (2 colheres de sopa cheias) 60 ml de óleo de coco 160 gramas de coco ralado sem açúcar 12 gramas de fermento em pó para bolos Para saber como se faz assista ao vídeo
Comentários
Enviar um comentário