BOLO DE CAFÉ CAKE COFFEE LOW CARB

CAKE COFFE LOW CARB SEM TRIGO SEM AÇÚCAR

INGREDIENTES: Massa 5 gramas de café em pó solúvel (1 colher de sopa) 60 ml de agua quente (1/4 de xícara de chá) 4 gemas 50 gramas de adoçante (usei Erytrytol com Stevia) 60 ml de óleo de coco (1/4 de xícara de chá) 1 colher de chá de extrato de baunilha 110 gramas de farinha de amêndoas (3/4 de xícara + 3 colheres de sopa) 7 gramas de fermento em pó ( 1 colher de sobremesa) 1 pitada de sal PARA O MERENGUE 4 claras 1 colher de chá de vinagre (usei de maçã pode ser limão) 50 gramas de adoçante ( usei Erytrytol com Stevia) 1 pitada de sal PARA O RECHEIO (primeira cobertura) 25 gramas de adoçante ( usei Erytrytol com Stevia) 250 gramas de mascarpone (pode usar cream cheese, creme de ricota ou creme de leite batido em ponto de chantily sem açúcar com as 25 gramas de adoçante) 100 ml de creme de leite (ou sem gramas de creme de leite) 1 colher de chá de extrato de baunilha PARA COBERTURA DE CHOCOLATE 100 gramas de chocolate 70% cacau 15 gramas de adoçante ( usei Erytrytol com Stevia) 200 ml de creme de leite fiz um café coado com adoçante para molhar o bolo FORMA usei uma forma quadrada de 21cm de largura por 5 cm de altura untada com óleo de coco Para saber como se faz assista ao vídeo



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