BOLO DE CAFÉ CAKE COFFEE LOW CARB
CAKE COFFE LOW CARB SEM TRIGO SEM AÇÚCAR
INGREDIENTES:
Massa
5 gramas de café em pó solúvel (1 colher de sopa)
60 ml de agua quente (1/4 de xícara de chá)
4 gemas
50 gramas de adoçante (usei Erytrytol com Stevia)
60 ml de óleo de coco (1/4 de xícara de chá)
1 colher de chá de extrato de baunilha
110 gramas de farinha de amêndoas (3/4 de xícara + 3 colheres de sopa)
7 gramas de fermento em pó ( 1 colher de sobremesa)
1 pitada de sal
PARA O MERENGUE
4 claras
1 colher de chá de vinagre (usei de maçã pode ser limão)
50 gramas de adoçante ( usei Erytrytol com Stevia)
1 pitada de sal
PARA O RECHEIO (primeira cobertura)
25 gramas de adoçante ( usei Erytrytol com Stevia)
250 gramas de mascarpone (pode usar cream cheese, creme de ricota ou creme de leite batido em ponto de chantily sem açúcar com as 25 gramas de adoçante)
100 ml de creme de leite (ou sem gramas de creme de leite)
1 colher de chá de extrato de baunilha
PARA COBERTURA DE CHOCOLATE
100 gramas de chocolate 70% cacau
15 gramas de adoçante ( usei Erytrytol com Stevia)
200 ml de creme de leite
fiz um café coado com adoçante para molhar o bolo
FORMA
usei uma forma quadrada de 21cm de largura por 5 cm de altura untada com óleo de coco
Para saber como se faz assista ao vídeo

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