NÃO COMO AÇUCAR NEM TRIGO E TENHO UM SALGADO E UM DOCE LOW CARB GENIAIS ...
ESFIHA E BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE LOW CARB
NGREDIENTES:
4 ovos
100 gramas de adoçante(usei xilitol)
10 gramas de emulsificante (opcional)
80 gramas de cenoura ralada
80 gramas de farinha de amêndoas
60 ml de óleo de coco
50 gramas de coco seco ralado sem açúcar
100 gramas de caju triturado grosseiramente
12gramas de fermento em pó
10 gramas de cacau em pó 100%
Para saber como se faz assista ao vídeo INGREDIENTES: Esfiha
60 gramas de farinha de coco (1/2 xícara de chá)
15 gramas de psilio (1/4 de xícara de chá bem mal cheia pouco mais da metade)
1 grama de sal (1 pitada de sal)
250 ml de agua fervendo
para o recheio usei uma carne moída bem temperada e um queijo de boa qualidade que derrete bem para cobertura usei uma mistura de 4 queijos ementhal, cheddar, goda e parmesão
para saber como se faz assista ao vídeo

Comentários
Enviar um comentário