NÃO COMO AÇUCAR NEM TRIGO E TENHO UM SALGADO E UM DOCE LOW CARB GENIAIS ...

ESFIHA E BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE LOW CARB
NGREDIENTES: 4 ovos 100 gramas de adoçante(usei xilitol) 10 gramas de emulsificante (opcional) 80 gramas de cenoura ralada 80 gramas de farinha de amêndoas 60 ml de óleo de coco 50 gramas de coco seco ralado sem açúcar 100 gramas de caju triturado grosseiramente 12gramas de fermento em pó 10 gramas de cacau em pó 100% Para saber como se faz assista ao vídeo
INGREDIENTES: Esfiha 60 gramas de farinha de coco (1/2 xícara de chá) 15 gramas de psilio (1/4 de xícara de chá bem mal cheia pouco mais da metade) 1 grama de sal (1 pitada de sal) 250 ml de agua fervendo para o recheio usei uma carne moída bem temperada e um queijo de boa qualidade que derrete bem para cobertura usei uma mistura de 4 queijos ementhal, cheddar, goda e parmesão para saber como se faz assista ao vídeo

Comentários

Mensagens populares deste blogue