PUDIM PRESTÍGIO SEM AÇÚCAR PARA DIABÉTICOS LOW CARB
PUDIM LOW CARB PRESTÍGIO
INGREDIENTES: 15 gramas de gelatina incolor sem sabor (1 envelope e meio) 75 gramas de adoçante (usei Eritrytol) 400 ml de creme de leite (2 caixinhas) 200 ml de leite de coco 50 gramas de coco ralado sem açúcar PARA A CALDA 50 gramas de chocolate (usei 70% cacau) 20 gramas de adoçante (Eritrytol) 100 ml de leite Para saber como se faz assista ao vídeo
INGREDIENTES: 15 gramas de gelatina incolor sem sabor (1 envelope e meio) 75 gramas de adoçante (usei Eritrytol) 400 ml de creme de leite (2 caixinhas) 200 ml de leite de coco 50 gramas de coco ralado sem açúcar PARA A CALDA 50 gramas de chocolate (usei 70% cacau) 20 gramas de adoçante (Eritrytol) 100 ml de leite Para saber como se faz assista ao vídeo
Comentários
Enviar um comentário