TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY LOW CARB
TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY LOW CARB
INGREDIENTES:
Recheio
1 receita do meu catupiry caseiro (pode usar catupiry comprado se quiser)
frango cozido e desfiado (usei o peito 450 gramas mas pode ser outra parte do frango como sobrecoxa por exemplo)
1 fio de azeite alho e cebola para refogar
sal, pimenta, páprica, cominho, olho em pó com salsa ervas desidratadas,
esses foram os temperos que usei mas os temperos é a gosto
molho de tomate sem açúcar a gosto
um pouco de catupiry
Massa
150 gramas de farinha low carb não pode ser a de coco (usei de castanha de caju)
3 ovos
200 ml de creme de leite
100 gramas de manteiga
temperos a gosto ( usei sal a gosto 1 colher de café rasa de alho com sal desidratados 1 colher de café de cebola desidratada)
15 gramas de queijo parmesão ralado
8 gramas de fermento em pó
o restante do catupiry que coloquei em uma manga de confeitar (para cobrir a torta)


Comentários
Enviar um comentário