BOLO DE COCO SEM AÇUCAR SEM LACTOSE SEM FARINHA DE TRIGO LOW CARB PARA D...
BOLO LOW CARB PARA DIABETICOS SEM AÇUCAR SEM LACTOSE SEM FARINHA
INGRDIENTES:
Para a calda
1/3 de xícara de (chá) de adoçante xilitol
1/4 de xícara de (chá) de agua
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
Para o Bolo
5 ovos
1/4 de xícara de (chá) de adoçante que possa ir ao forno (usei xilitol)
1 colher de (sopa) de psilio (opcional)
1 xícara de (chá) de farinha de amêndoa
1/4 de xícara de (chá) de farinha de coco
50 ml de agua
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
2 colheres de (sopa) de coco ralado
2 colheres de (chá) de fermento em pó
coco em flocos a gosto para forrar a assadeira ( usei coco queimado)
Para saber como se faz assista ao vídeo
Comentários
Enviar um comentário