NUNCA FOI TÃO FACIL FAZER SOBREMESA PARA DIABETICOS (LOW CARB)
SORVETE PARA DIABETICOS (LOW CARB)
Ingredientes: 3 claras 2 caixinhas de creme de leite batido em ponto de chantily (400 ml) 1/3 de xícara de (chá) de adoçante ( 60 gramas usei xilitol) Para o sabor Morango 200 gramas de morango 1/4 de xícara de adoçante ( usei xilitol) geleia de morango sem açucar ( opcional) Para o sabor chocolate 100 gramas de chocolate 70% cacau Para saber como se faz assista ao vídeo
Ingredientes: 3 claras 2 caixinhas de creme de leite batido em ponto de chantily (400 ml) 1/3 de xícara de (chá) de adoçante ( 60 gramas usei xilitol) Para o sabor Morango 200 gramas de morango 1/4 de xícara de adoçante ( usei xilitol) geleia de morango sem açucar ( opcional) Para o sabor chocolate 100 gramas de chocolate 70% cacau Para saber como se faz assista ao vídeo
Comentários
Enviar um comentário