BOLO DE CAMADAS LOW CARB ESPECIAL DE NATAL
BOLO LOW CARB EM CAMADAS TAMBÉM PARA DIABÉTICOS INGREDIENTES:
PARA A MASSA:
4 ovos (clara e gemas separadas)
4 gotas de limão
40 gramas de adoçante (usei Erytritol)
mais 40 gramas de adoçante (usei Erytritol) para as gemas
60 gramas de farinha de amêndoas (1/2 xicara)
10 gramas de cacau em pó 100%
60 gramas de manteiga sem sal derretida
5 gramas de fermento em pó para bolos
papel manteiga para forrar a assadeira
PARA O RECHEIO E COBERTURA:
85 gramas de chocolate 70% cacau (ou mais de 70%)
35 gramas de manteiga sem sal
50 ml de creme de leite
300 ml de creme de leite bem gelado para bater
30 gramas de adoçante (usei xilitol)
usei chocolate 70% ralado em cima do bolo para decorar (opcional)
PARA SABER COMO SE FAZ ASSISTA AO VÍDEO
Comentários
Enviar um comentário