BOLO DE CAMADAS LOW CARB ESPECIAL DE NATAL

BOLO LOW CARB EM CAMADAS TAMBÉM PARA DIABÉTICOS
INGREDIENTES: PARA A MASSA: 4 ovos (clara e gemas separadas) 4 gotas de limão 40 gramas de adoçante (usei Erytritol) mais 40 gramas de adoçante (usei Erytritol) para as gemas 60 gramas de farinha de amêndoas (1/2 xicara) 10 gramas de cacau em pó 100% 60 gramas de manteiga sem sal derretida 5 gramas de fermento em pó para bolos papel manteiga para forrar a assadeira PARA O RECHEIO E COBERTURA: 85 gramas de chocolate 70% cacau (ou mais de 70%) 35 gramas de manteiga sem sal 50 ml de creme de leite 300 ml de creme de leite bem gelado para bater 30 gramas de adoçante (usei xilitol) usei chocolate 70% ralado em cima do bolo para decorar (opcional) PARA SABER COMO SE FAZ ASSISTA AO VÍDEO


Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA