BOLO SALGADO LOW CARB BONECO DE NEVE ESPECIAL DE NATAL



INGREDIENTES: Para a Maionese de ovo cozido 3 ovos cozidos suco de 1/2 limão 1 colher de sobremesa de mostarda sal e pimenta a gosto 1/2 xícara de (chá) de azeite extra virgem Para o bolo salgado 2 ovos 100 ml de creme de leite 25 gramas de farinha de amêndoas sal agosto 15 gramas de farinha de linhaça dourada 15 gramas de farinha de coco 5 gramas de psilio 1 colher de café de semente de papoila (opcional) 15 gramas de fermento em pó Para a decoração ovos cozidos cenouras raladas queijo ralado azeitonas pretas para os olhos 1 tirinha de cenoura para a boca uma pontinha de cenoura para o nariz cream cheese com uma colherzinha de chá de creme de leite as quantidades dos ingredientes da decoração depende do tamanho do bolo que quiser fazer O Recheio usar o recheio de sua preferência(eu usei atum com a maionese caseira que fiz junto com ervas desidratadas e um pouco de pimenta do reino moída na hora) Para saber como se faz assista ao vídeo



Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA