TORTA DE LIMÃO LOW CARB PARA DIABÉTICOS SOBREMESA ESPECIAL DE NATAL

VEJA COMO FAZER ESSA TORTA DE LIMÃO PARA DIABÉTICOS LOW CARB

INGREDIENTES TORTA DE LIMÃO LOW CARB E PARA DIABÉTICOS 150 gramas de farinha de amêndoas 50 gramas de farinha de coco 70 gramas de manteiga com ou sem sal (usei sem sal) 4 gramas de fermento em pó 60 gramas de adoçante (usei xilitol) 1/2 clara de ovo (mais ou menos meia clara) raspas da casca de um limão PARA O RECHEIO: 395 gramas de leite condensado low carb o equivalente a uma lata de leite condensado ache a receita do leite condensado low carb nesse link: https://youtu.be/abi0bbekj-w suco de 1 limão e meio ( se quiser mais azedo use o suco de 2 limões) 3 gemas peneiradas 2 claras mais a meia clara que sobrou da massa (ou seja 2 claras e meia) 20 gramas de adoçante (usei xilitol nas claras para fazer o merengue) Para saber como se faz assista ao vídeo






Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA