HOJE É MEU ANIVERSÁRIO FIZ UM BOLO LOW CARB DE FRUTAS VERMELHAS DE PRESE...

VEJA COMO FAZER BOLO LOW CARB DE FRUTOS VERMELHOS

Ingredientes: para o bolo 4 0V0S 80 GRAMAS DE ADOÇANTE XILITOL 130 GRAMAS DE MANTEIGA 100 ML DE SUCO DE LARANJA 200 GRAMAS DE FARINHA DE AMÊNDOAS 15 GRAMAS DE FERMENTO EM PÓ PARA BOLOS PARA O MUSSE DE FRUTOS VERMELHOS 3 COLHRES DE SOPA DE AGUA 4 FOLHAS DE GELATINA INCOLAR SEM SABOR (SE USAR GELATINA EM PÓ 2 COLHERES DE CHÁ) 350 GRAMAS DE FRUTOS VERMELHO 106 GRAMAS DE ADOÇANTE (USEI XILITOL) USEI 80 GRAMAS MAS ACHEI AZEDA E COLOQUEI MAIS 26 GRAMAS) EXPERIMENTE E USEM ADOÇANTE DE ACORDO COM O PALADAR DE VOCÊS 120 GRAMAS DE IOGURTE GREGO 100 ML DE CREME DE LEITE 2 COLHERES DE CHANTILY JA BATIDO (COLOCAR NA METADE DO MUSSE DEPOIS QUE O MUSSE JA ESTIVER SOLIDO NO VÍDEO EXPLICA BEM COMO FAZER) PARA A COBERTURA 400 ML DE CREME DE LEITE FRESCO BATIDO EM PONTO DE CHANTIL COM 50 GRAMAS DE ADOÇANTE USEI XILITOL PARA A GELEIA DE FRUTOS USEI 4 MORANGOS GRANDES 6 MIRTILOS 30 GRAMAS DE XILITOL 6 FRAMBOESA PARA SABER COMO SE FAZ ASSISTA AO VÍDEO



Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA