ESPECIAL DE NATAL BOLO TROPICAL LOW CARB
VEJA COMO FAZER BOLO TROPICAL LOW CARB
INGREDIENTES BOLO TROPICAL LOW CARB
5 ovos claras e gemas separadas
1 colher de (café) de vinagre
30 gramas de adoçante (usei Erytrytol)
1 colher de (sopa) de extrato de baunilha
30 gramas de manteiga sem sal
50 gramas de adoçante (1/4 de xícara usei Erytrytol)
100 ml de leite de coco
50 gramas de farinha de coco
10 gramas de fermento em pó
COBERTURA DO BOLO
30 gramas de manteiga sem sal
35 gramas de adoçante (usei Erytrytol)
1 colher de (chá) de extrato de baunilha
120 ml de leite de coco gelado por na geladeira e usar só
a parte da gordura do leite de coco 120 ml se precisar usar
2 garrafinhas para fazer os 120 ml da parte gorda do leite de coco
tirar da garrafinha por em um recipiente deixar na geladeira de um dia para o outro que a parte gorda se separa do liquido usar só a parte gorda
230 ml de creme de leite fresco bem gelado e bater até virar um chantilly
firme mas ainda cremoso (creme de leite fresco bem gelado sem açúcar)
decorar seu bolo com frutas low carb (usei morango, cerejas natural não pode ser cereja em calda e usei kiwi vermelho vocês podem usar só um tipo de fruta ou algumas como eu fiz o importante é que sejam frutas permitidas na alimentação low carb)
levar o bolo para a geladeira por no mínimo 3 a 4 horas
Para saber como se faz assista ao vídeo
Comentários
Enviar um comentário