ESPETACULAR LOW CARB O MELHOR BOLO DE CHOCOLATE SPECIAL DE NATAL

VEJA COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE LOW CARB

INGREDIENTES BOLO DE CHOCOLATE LOW CARB Para o bolo 60 gramas de chocolate (usei 70% cacau mas pode ser mais se gostar de bem amargo) 2 colheres de sopa de óleo de amêndoa (pode ser óleo de coco) 4 ovos claras e gemas separadas 30 gramas de adoçante nas claras para o merengue (usei Erytrytol) bater as gemas com 1 colher de sopa de extrato de baunilha e 50 gramas de adoçante (usei Erytrytol) 120 gramas de manteiga de amêndoas (pode ser manteiga de amendoim) 30 ml de óleo de amêndoas (pode ser óleo de coco) 30 gramas de farinha de coco 1 caixa de 200ml de reme de leite 15 gramas de fermento em pó para bolo PARA O RECHEIO E COBERTURA 400 ml de creme de leite (2 caixinhas de 200ml cada) 100 ml de leite de coco 500 gramas de chocolate (usei 70% cacau mais pode ser mais se gostar de muito amargo só não pode ser menos de 70% cacau ) 30 gramas de adoçante (usei Erytrytol opcional não usei se gostar de mais amargo) 30 gramas de manteiga sem sal uma dica se no dia seguinte quando tirar da geladeira o que guardou para a cobertura e estiver muito solido coloque por uns 20 segundos mais ou menos no micro-ondas que a sua cobertura volta a ficar cremosa e pronta para cobrir e decorar seu delicioso bolo PARA SABER COMO SE FAZ ASSISTA AO VÍDEO





Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA