BOLO DE MARACHJÁ LOW CARB NO POTE

BOLO LOW CARB NO POTE

INGREDIENTES: 4 0V0S 80 GRAMAS DE ADOÇANTE XILITOL 130 GRAMAS DE MANTEIGA 50 ML DE SUCO DE MARACUJA 200 GRAMAS DE FARINHA DE AMÊNDOAS 15 GRAMAS DE FERMENTO EM PÓ PARA BOLOS PARA COBERTURA E RECHEIO 500 ML DE CREME DE LEITE FRESCO BATIDO EM PONTO DE CHANTILY 50 GRAMAS DE ADOÇANTE XILITOL PARA O CREME DO RECHEIO 100 GRAMAS DE POLPA DE MARACUJÁ CONGELADA OU 100 ML DE SUCO DE MARACUJÁ CONCENTRADO 100 ML DE AGUA FRIA 3 GRAMAS DE GOMA GUAR OU GOMA XANTANA 50 GRAMAS DE ADOÇANTE (USEI O XILITOL) 20 GRAMAS DE CHOCOLATE BRANCO LOW CARB DE PROTEINA (OPCIONAL) PARA O CHANTYLY 60 GRAMAS DE ADOÇANTE (USEI O XILITOL) 400 ML DE CREME DE LEITE FRESCO BEM GELADO PARA A CALDA 100 ML DE CREME DE LEITE 100 ML DE AGUA 20 GRAMAS DE ADOÇANTE (USEI O XILITOL) PARA SABER COMO SE FAZ ASSISTA AO VÍDEO



Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA