BOLO LOW CARB DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE COCO E COBERTURA DE CHANTILY D...

BOLO LOW CARB

INGREDIENTES 4 ovos(claras e gemas separada) 120 gramas de farinha de amêndoas 20 gramas de farinha de coco 20 gramas de cacau 100% 12 gramas de fermento em pó 100 gramas de adoçante (usei o xilitol) 20 gramas de adoçante (usei o Erytrytol mas pode ser o que forem acostumados a usar) 200 ml de leite de amêndoas com 1 colher de (chá) de extrato de baunilha) 70 gramas de manteiga usei sem sal mais 30 gramas de óleo de coco ambos derretidos (se quiser pode usar 100 gramas de manteiga com ou sem sal mas não recomendo usar as 100 gramas só de óleo de coco) Para o recheio de coco ou façam como eu falei ou vejam aqui no bolo prestigio que já está no canal como fazer vou deixar o link aqui: https://youtu.be/Coj0CkePJcU PARA A COBERTURA 85 gramas de chocolate 70% cacau 25 gramas de óleo de coco 60 ml de creme de leite 1 caixinha de creme de leite 33% de gordura bem gelado 30 gramas de adoçante (usei o xilitol) para molhar o bolo eu usei uma calda de leite de amêndoas com cacau e adoçante tudo a gosto Para saber como se faz assista ao vídeo

Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA