CHEESECAKE DE MARACUJÁ LOW CARB

CHEESECAKE DE MARACUJÁ LOW CARB

INGREDIENTES: 100 gramas de farinha de amêndoas 50 gramas de adoçante (usei Erytrytol) 20 gramas de manteiga (1 colher de sopa usei com sal) 5 gramas de clara de ovo (1/2 clara) 1 pitada de fermento em pó (a pontinha de uma colher de café) 100 ml de suco de maracujá 12 gramas de gelatina em pó incolor sem sabor 400 gramas de cream cheese 130 gramas de adoçante (usei Erytrytol) 200 ml 1 caixinha de creme de leite bem gelada 50 gramas de adoçante (usei o xilitol) PARA A CALDA DE MARACUJÁ polpa de 2 maracujás com as sementes 50 gramas de adoçante (usei o xilitol) 1 xícara de café de agua Para saber como se faz assista ao vídeo





Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA