TORTA MUSSE DE MARACUJÁ LOW CARB



INGREDIENTES: 4 ovos 100 gramas de farinha de amêndoas 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha 60 gramas de adoçante (usei xilitol) 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (hidrate conforme orientação do fabricante) suco de 2 maracujás (usei um pouco das sementes) 4 potes de iogurte natural sem sabor (125 gramas cada um) 50 gramas de adoçante (usei xilitol) A COBERTURA É OPCIONAL 125 gramas de chocolate(usei 70% cacau) adoçante (usei 10 gramas de stevia) 50 gramas de iogurte natural sem açúcar CALDA polpa de 1 maracujá misturada com iogurte e adoçante a gosto e para decorar polpa com sementes de maracujá com sementes e adoçante a gosto
Para saber como se faz assista ao vídeo




TORTA MUSSE DE MARACUJÁ LOW CARB

Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA