TORTA SEM NENHUM TIPO DE FARINHA LOW CARB CETOGÊNICA PARA DIABÉTICOS
TORTA CETOGÈNICA PARA DIABÉTICOS SEM FARINHA LOW CARB
INGREDIENTES;
Para a base de frango
500 gramas de peito de frango moída
50 gramas de queijo ralado (usei Ementhal)
sal e pimenta
Para o Recheio
Usei
azeite para o refogado
2 dentes de alho
2 cebola uma roxa e uma branca
1 alho poro
100 gramas de folhas de espinafre
sal pimenta ervas desidratas e usei uma mistura de alho com salsa (mas o tempero é a gosto)
150 gramas de cream cheese com azeitona e 50 gramas de cream cheese branca (no vídeo fala as substituições)
3 ovos
mais 50 gramas de queijo ralado para o recheio (usei Ementhal)
para finalizar usei bolinhas de queijo muçarela (pode usar qualquer queijo por cortar em quadradinhos de quiserem e não tiver as bolinhas de muçarela)

Comentários
Enviar um comentário