TORTA SEM NENHUM TIPO DE FARINHA LOW CARB CETOGÊNICA PARA DIABÉTICOS

TORTA CETOGÈNICA PARA DIABÉTICOS SEM FARINHA LOW CARB

INGREDIENTES; Para a base de frango 500 gramas de peito de frango moída 50 gramas de queijo ralado (usei Ementhal) sal e pimenta Para o Recheio Usei azeite para o refogado 2 dentes de alho 2 cebola uma roxa e uma branca 1 alho poro 100 gramas de folhas de espinafre sal pimenta ervas desidratas e usei uma mistura de alho com salsa (mas o tempero é a gosto) 150 gramas de cream cheese com azeitona e 50 gramas de cream cheese branca (no vídeo fala as substituições) 3 ovos mais 50 gramas de queijo ralado para o recheio (usei Ementhal) para finalizar usei bolinhas de queijo muçarela (pode usar qualquer queijo por cortar em quadradinhos de quiserem e não tiver as bolinhas de muçarela)
Para saber como se faz assista ao vídeo



Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA