BOLACHA RECHEADA LOW CARB

VEJA COMO FAZER BOLACHA RECHEADA LOW CARB

INGRIDIENTES: 80 gramas de Erytrytol triturado (para virar pó no vídeo explica com fazer) 130 gramas de amêndoas 100 gramas de claras em temperatura ambiente (3 claras de ovos médio) 8 gramas de suco de limão coado (1 colher de sopa) 50 gramas de adoçante xylitol 1 colher de (sopa) de extrato de baunilha Para tingir as bolachas vou usar produtos naturais sem corante dividi a massa em 4 porções em uma porção usei 3 gramas de spirulina em outra porção usei 3 gramas de Açaí em pó peneirado em outra porção usei 3 gramas de cacau ( 100%) em pó peneirado) e na quarta porção deixei natural sem tingir Para o recheio das bolachas 160 gramas de chocolate 70% 30 gramas de óleo de coco ou gordura de coco (se não tiver nem óleo nem gordura de coco usa manteiga normal sem sal) 100 ml de creme de leite Para saber como se faz assista o vídeo



Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA