BOLO LOW CARB DE MORANGO COM CHANTILY

VEJA COMO FAZER BOLO LOW CARB DE MORANGO COM CHANTILY

INGREDIENTES: 50 gramas de farinha de castanha de caju 50 gramas de farinha de coco 100 gramas de farinha de amêndoas 60 gramas de adoçante (usei Erytrytol) 12 gramas de fermento em pó 3 ovos médios em temperatura ambiente (144 gramas) 70 gramas de manteiga sem sal (1/4 de xicara bem cheia) 250 gramas de iogurte grego (usei 2 potinhos de 125 gramas cada) 1 colher de sopa de baunilha RECHEIO E COBERTURA 400 ml de creme de leite fresco bem gelado batido em ponto de chantily com 50 gramas de adoçante (usei Erytrytol) 225 gramas de morangos frescos picado Para saber como se faz assista ao vídeo



Comentários

Mensagens populares deste blogue

COMO FAZER BARCO PIRATA EM EVA