SALGADINHOS ASSADOS LOW CARB ROSQUINHAS E PALITOS

VEJA COMO FAZER ROSQUINHAS LOW CARB SALGADA

INGREDIENTES: eu usei no total 180 gramas de farinhas low carb vou deixar q quantidade de cada uma delas aqui e as possíveis substituições vamos começar 100 gramas de farinha de amêndoas (essa eu sugiro que não substitua e se não tiver nenhuma das outras usa só a de amêndoas) 30 gramas de farinha de avelã (essa pode ser substituída por farinha de castanha de caju, de amêndoas ou de linhaça dourada) 20 gramas de farinha de tremoço ( pode substituir por farinha de amêndoas de linhaça dourada de avelã de caju ou de amendoim) 30 gramas de farinha de coco (pode substituir por farinha de amêndoas de avelã de caju ) 1 grama de goma guar (pode substituir por goma xantana) 12 gramas de fermento em pó (para bolos) sal a gosto (usei 1 pitada) 180 gramas de iogurte grego natural sem açúcar temperei meus salgados com ervas italianas desidratadas (isso é totalmente opcional ou não tempera com nada ou usa o que mais gostar para temperar as ervas que quiserem ou até queijo parmesão ralado) Para saber como se faz assista ao vídeo


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